大阪市の任意売却支援・住宅ローンの滞納でお困りの方は今すぐ大阪府任意売却支援協会までご相談ください

ラインお問い合わせ メールフォームはこちら

任意売却

• 任意売却とは
  • 任意売却のメリット
  • 競売のデメリット
  • 競売との違い
  • 任意売却の費用は?
  • 任意売却のながれ
  • 任意売却後のローンは?

競売にかけられた方へ

• 競売にかけられた方へ

リースバックのご案内

• 売却しても賃貸で住み続けることができます!

不動産投資家の皆様

• 投資家様を募集しています

事業・アパートローンでお悩みの方へ

大阪市北区梅田1丁目11-4-1000
大阪駅前第4ビル10F

TEL:0120-14-2181
(イイヨニンバイ!)

• 東梅田駅から徒歩1分
  • 梅田駅から徒歩5分
  • 西梅田駅から徒歩5分

協会写真

マップ

このサイトについて

全国の協会

代表理事

多くの方の相談に携わって、かれこれ18年ほどが過ぎました。いつの時代も失業、離婚、借金、病気、定年後の収入減など様々な原因により住宅ローンの支払いが困難になりお悩みの方がたくさんいらっしゃいます。そのような辛く苦しい状況を続けないで、次のステップへ行くために一度区切りを付けてみてはいかがでしょうか?一つずつ問題を解決していくことが唯一の方法であり、必ず出口は見つかります。

当協会の役割は、悩みを抱える方の解決をお手伝いすることです。どういった解決方法があるのか、住宅ローン救済119番窓口を開設しております。

お越し頂いた皆様から「相談に来て良かった。どうしたら良いのか全くわからなかったので気持ちが楽になりました。」「もう自己破産するしか方法がないと思っていましたが、そうせずに済むことがわかりとてもほっとしました。」等々、喜びと安堵の声を多数頂いております。当協会は一般消費者を救済する目的で作られました。この活動は各金融機関、社会保障団体等の皆様からも高い評価を頂いております。一人で悩まず、どうぞいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

代表理事 倉田 薫

事務所・所在地案内

このサイトの運用については、下記宛にメールにてご連絡ください。

名称 一般社団法人大阪府任意売却支援協会
所在地 〒530-0001
大阪市北区梅田1丁目11-4-1000 大阪駅前第4ビル10F
電話 0120-14-2181(イイヨニンバイ!)
メール お問い合わせ用メールアドレスお問い合わせ用メールアドレス

◆交通:
 東梅田駅から徒歩1分・梅田駅から徒歩5分・西梅田駅から徒歩5分・JR北新地駅から徒歩4分

お客様へのメッセージ

当協会は、大阪市を中心に、大阪府内全域の任意売却をお手伝いします。

任意売却となった場合には購買者との交渉だけでなく、債権者等との交渉も必要となるため専門の知識と経験が必要です。住宅ローンの返済ができなくなった、ある日突然競売の通知がきてお悩みの方、相続、贈与、自己破産、その他不動産関係でお困りの方、知識豊富な専門のスタッフが対応いたします。 一人で悩まず、当協会に相談していい解決方法を一緒に探しましょう。

お悩みを解決し、新しい生活を始めるためスタッフ一丸となってお客様をサポートいたします。

【対応エリア】

大阪市中央区・大阪市北区・大阪市西区・大阪市淀川区・大阪市東淀川区・大阪市西淀川区・大阪市旭区・大阪市此花区・大阪市福島区・大阪市都島区・大阪市城東区・大阪市鶴見区・大阪市浪速区・大阪市港区・大阪市生野区・大阪市天王寺区・大阪市阿倍野区大阪市東成区・大阪市西成区・大阪市大正区・大阪市住吉区・大阪市東住吉区・大阪市平野区・大阪市住之江区・堺市堺区・堺市中区・堺市東区・堺市西区・堺市南区・堺市北区・堺市美原区・池田市・泉大津市・泉佐野市・和泉市・茨木市・大阪狭山市・貝塚市・柏原市・交野市・門真市・河南町・河内長野市・岸和田市・熊取町・四条畷市・島本町・吹田市・摂津市・泉南市・太子町・大東市・高石市・高槻市・ 田尻町(泉南郡)・忠岡町・千早赤阪・豊中市・豊能町・富田林市・寝屋川市・能勢町・羽曳野市・ 阪南市・東大阪市・枚方市・藤井寺市・松原市・岬町・箕面市・守口市・八尾市、他

お気軽にお問い合わせください メールフォームはこちら ラインお問い合わせ